TENUTA GRILLO Guido e Igiea Zampaglione Vignaioli
Top Hundred - Paolo Massobrio e Marco Gatti -
PECORANERA 2003
Nummer: 9, 2008, D. 5Neue DOCG Barbera für die Ewigkeit. Vinum SD: 2008/9
Febbraio 2007. Appunti di Degustazione di Paolo Lauciani.
Guida Oro I Vini Veronelli; Gigi Brozzoni e Daniel Thomases
Merano International WineFestival - Gourmet's International
Breviario dei Vini 2007 - Carlo Cambi Editore - Coordinatore Andrea Zanfi
Settembre 2007 "Dolcetto partenopeo in vetrina" di Luciano Pignataro
Rubrique Italienne di Bernard Arnould
Degustation Italien - July 2006
:I risultati della prova d'assaggio. Gennaio 2006
Il Vino Buono è come una Barbera - Paolo Massobrio
A Tavola Il mensile della grande cucina italiana nel mondo Una galoppata tra le novità e le conferme del panorama italiano del buon bere. Novembre 2005. A cura di Luca Bandirali.
Il Vino del Giorno - Paolo Massobrio- 25 aprile 2005
Papillon, n'43- inverno 2005. Gli spilli dell'ultima ora, Paolo Massobrio.
Il vino del giorno - Paolo Massobrio- 24 novembre 2004
Cosa Bolle in Pentola - Barbera Igiea Tenuta Grillo
"Peccati di gola" a cura di Egle Pagano
"Tenuta Grillo, un piemontese che viene dal sud"
"Il trionfo dei piccoli produttori" di Donatella Bernabò Silorata
Vin Parade: I magnifici 7 di Marco Gatti
"Dolcetto, Brunello e Moscato sorprese in salsa vesuviana" di Luciano Pignataro